Camat Pekalongan Selatan Paparkan hasil Musrenbang Tingkat Kecamatan

Susun Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2023 Pemerintah Kota Pekalongan gelar Forum Perangkat Daerah Tahap 1 yang bertempat di Ruang Jetayu Setda Kota Pekalongan, Kamis (10/2).
.
Forum ini melibatkan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Kota Pekalongan dan dipimpin langsung oleh Walikota Pekalongan, H.A Afzan Arslan Djunaid, S.E., turut hadir Sekretaris Daerah Kota Pekalongan, Sri Ruminingsih, S.E., M.Si.
.
Camat Pekalongan Selatan Rusmani Budiharjo memaparkan Hasil Musyawarah Rencana Pembangunan (MUSRENBANG) yang telah disepakati dari tingkat Kelurahan hingga Tingkat Kecamatan. Adapun masing-masing kelurahan mempunyai 3 Usulan Prioritas Pembangunan dan Kecamatan mampunyai 5 Usulan Prioritas Pembangunan yang diusulkan untuk pembahasan penyusunan RKPD Kota Pekalongan Tahun 2023.

#ASNBerakhlak
#BanggaMelayaniBangsa