Ceremony Serah Terima Jabatan Camat Pekalongan Selatan

(18/03)
Serah terima jabatan (Sertijab) Camat Pekalongan Selatan dari Bpk. Rusmani Budiharjo, A.KS., M.M. kepada Camat yang baru Bpk. Zaenal Muhibbin, S.Pd. telah dilaksanakan pada hari Senin, 18 Maret 2024.

Acara ini dihadiri oleh seluruh Forkompinca Pekalongan Selatan dan pegawai Kecamatan Pekalongan Selatan.

Pada kesempatan ini, Rusmani Budiharjo, A.KS., M.M. selaku Camat Pekalongan Selatan Periode 2021-2023 menyampaikan pesan bagi Forkompinca serta seluruh Pegawai Kecamatan Selatan agar tetap dapat memberikan usaha yang terbaik dalam memajukan wilayah Pekalongan Selatan.

Camat Pekalongan Selatan Tahun 2024, Zaenal Muhibbin, S.Pd juga menyampaikan bahwa semoga semua pihak di Kecamatan Pekalongan Selatan dapat terus bersinergi demi kemajuan wilayah.