Jelang Pemilu Serentak Tahun 2024, Kecamatan Pekalongan Selatan Berikan Pembinaan SATLINMAS.

Menjelang pelaksanaan Pemilu 2024, Kecamatan Pekalongan Selatan memberikan pembinaan kepada Satuan Tugas Perlindungan Masyarakat (SATLINMAS). Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan bekal pengetahuan dan kesiapan linmas dalam menghadapi Pemilu 2024.

Dihadiri langsung oleh Walikota Pekalongan Bpk. H. Alf Afzan Arslan Djunaid, SE. Dalam kesempatan tersebut beliau menyampaikan Satlinmas merupakan salah satu elemen terpenting dalam hal pengamanan untuk mensukseskan proses pemungutan suara pada Pemilu 2024 yang akan dilaksanakan Tanggal 14 Februari mendatang.

Dengan adanya kegiatan pembinaan ini, Satlinmas bisa memahami bekal secara teknis dan non teknis yang harus dibawa dalam menjalankan tugasnya.