Patroli Gabungan memberikan rasa aman dan nyaman di Masyarakat

Patroli gabungan Kecamatan Pekalongan Selatan yang terdiri dari Trantib Kecamatan, TNI dan POLRI.
Patroli gabungan menyisir tempat-tempat yang sering di salah gunakan oleh sebagian masyarakat/anak muda. tim patroli memberikan edukasi kepada para anak muda yang sedang nongkrong di exit tol karena di tempat tersebut sering dijadikan ajang balap liar oleh sebagian orang dan menghimbau agar bisa menjaga kebersihan di tempat tersebut.
kemudian tim menyambangi taman nursery/bong cino di sana tim mendapati muda-mudi yang sedang asik nongkrong dan membubarkan para muda-mudi agar kembali kerumah, selain itu tim patroli juga menemukan banyak sisa bekas minuman keras disana.
Tim melanjutkan ke menyisir tempat rawan di Kecamatan Pekalongan Selatan.
semoga dengan adanya kegiatan patroli bisa memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat.