Patroli Gabungan Sebagai Ikhtiar Untuk Menjaga Kondusivitas dan Kenyamanan Masyarakat di Bulan Ramadhan

Tim patroli gabungan kecamatan pekalongan selatan kembali melakukan patroli pada tanggal 8 April 2023 mulai jam 23.30 sd. 03.00 WIB. Patroli dilakukan sebagai ikhtiar untuk  menjaga kondusivitas dan kenyamanan masyarakat di bulan Ramadan 1444 H.

Patroli di lakukan di wilayah Pekalongan Selatan terutama pada tempat-tempat yang rawan seperti lingkungan Bong Cino, Jenggot, sekitar lapangan Banyurip. Dalam patroli, tim melakukan edukasi kepada remaja yang masih  berkerumun dan mengamankan remaja yang akan menyulut petasan di wilayah Buaran Kradenan serta pemuda yang akan membeli miras di  Kuripan Yosorejo.

Selain itu,tim patroli juga membubarkan kerumunan sekelompok remaja di 2 titik yang disinyalir akan melakukan tawuran yaitu di sekitar LIK Kuripan dan perbatasan Kuripan.

Masyarakat dihimbau untuk ikut berpartisipasi dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan masing masing.