Pekan Pertama Bulan Suci Ramadhan, Trantib Kecamatan Pekalongan Selatan Giatkan Patroli Wilayah.

Pekan pertama Bulan Suci Ramadhan, Trantib Kecamatan Pekalongan Selatan menggiatkan patroli Wilayah sebagai upaya menjaga kondusifitas di Wilayah Kecamatan Pekalongan Selatan. Minggu (3/4), Patroli dipimpin secara langsung oleh Camat Pekalongan Selatan Rusmani Budiharjo, kegiatan ini bertujuan guna memberikan kenyamanan dan keamanan Masyarakat, khususnya di Bulan Suci Ramadhan ini.
.
Target patroli bukan hanya untuk mencegah adanya gangguan Kamtibmas, namun juga pada kegiatan yang menimbulkan dampak keresahan di Masyarakat. tidak terkecuali, kegiatan seperti aksi balap liar di Exit Tol Kota Pekalongan serta Petasan di tempat-tempat yang sering dijadikan penyalaan petasan seperti Lapangan Jenggot dan Jalan K.H Ahmad Dahlan (depan MAN Insan Cendekia).
.
Alangkah indahnya jika bulan Ramadhan dijadikan momentum untuk berbagai kegiatan positif dan bermanfaat, mari bersama tingkatkan keamanan dan kenyamanan bagi wilayah Kecamatan Pekalongan Selatan.

#ASNBerAKHLAK