Pelantikan dan serah terima jabatan Ketua TP.PKK Kelurahan dan Pengukuhan Pokja Bunda PAUD

Pelantikan dan serah terima jabatan Ketua TP.PKK Kelurahan Jenggot dan Kelurahan Kuripan Yosorejo serta Pengukuhan Pokja Bunda PAUD di Aula Kecamatan Pekalongan Selatan, Senin (28/3)

Ketua TP PKK Kelurahan Kuripan Yosorejo dan Jenggot Serta Pokja Bunda PAUD wilayah Kecamatan Pekalongan Selatan ini resmi dilantik dan dikukuhkan oleh Ketua TP PKK Kecamatan Pekalongan Selatan Ninik Tri Wuryani, Dalam  Kegiatan Pelantikan tersebut turut hadir dan menyaksikan Ketua TP PKK Kota Pekalongan Hj. Inggit Soraya, Ketua I TP PKK Kota Pekalongan Hj. Istiqomah dan Camat Pekalongan Selatan Rusmani Budiharjo beserta Tim dari PKK Kota Pekalongan.

Adapun ketua TP PKK yang dilantik untuk Kelurahan Kuripan Yosorejo Nurmah dan untuk Kelurahan Jenggot Tiqomah.

#ASNBerAKHLAK