Pengukuhan dan Pertemuan Rutin Forum Komunikasi Kecamatan Sehat (FKKS)

Rabu(29/11), Pengukuhan dan Pertemuan Rutin Forum Komunikasi Kecamatan Sehat (FKKS).

Camat Pekalongan Selatan membuka secara langsung sekaligus mengukuhkan perubahan susunan Pengurus FKKS per November 2023.

Dengan pengukuhan susunan pengurus yang baru diharapkan bisa lebih aktif untuk mewujudkan lingkungan Kecamatan Pekalongan Selatan yang sehat dan bersih. Karena mewujudkan lingkungan yang bersih dan sehat bukan hanya kewajiban Dinas Kesehatan saja melainkan menjadi kewajiban bersama bersinergi aktif berperan dalam mendukung lingkungan sehat baik fisik maupun rohani.

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain : Polsek Pekalongan Selatan, Koramil 20 Pekalongan Selatan, Kepala UPT Puskesmas se Pekalongan Selatan, Kepala KUA Pekalongan Selatan, TKSK Pekalongan Selatan dan Karang Taruna Kecamatan Pekalongan Selatan.