Sosialisasi PK5 di Daerah Irigasi Saluran Sekunder Larangan Kupang Krompeng Jl. HOS Cokroaminoto

Kota Pekalongan - Camat Pekalongan Selatan Rusmani Budiharjo beserta Danramil Pekalongan Selatan Kapten (inf) Agus Miharja memberikan Sosialisasi Kepada PK5  yang masih berjualan di Daerah Irigasi Saluran Sekunder Larangan Kupang Krompeng Jl. HOS Cokroaminoto. Senin (17/1).
.
Sosialisasi secara baik dengan mengedepankan sisi Humanis rutin dilakukan kepada pk5 di Daerah tersebut agar di tempat itu tidak tumbuh pk5 baru, mengingat di Daerah tersebut sebelumnya sudah disterilkan dari bangunan.
.
Sore tadi, masih di temukan beberapa pk5 dan box pick up yang menggelar dagangannya di tempat tersebut, setelah di lakukan sosialisasi dengan baik para pk5 memahami dan mentaati sosialisasi yang diberikan. Diharapkan Daerah Irigasi Saluran Sekunder Larangan Kupang Krompeng Jl. HOS Cokroaminoto menjadi Steril dari pk5.

#ASNBerakhlak