Tinjau Kesiapsiagaan Pemilu 2024, Camat Pekalongan Selatan Pimpin Kunjungan ke TPS.

Selasa(13/2), Camat Pekalongan Selatan bersama Kapolsek Pekalongan Selatan, Danramil 20 Pekalongan Selatan, Panwascam Pekalongan Selatan, PPK Kecamatan Pekalongan Selatan, Trantib Kecamatan, dan Satlinmas tinjau langsung kesiap siagaan Pemilu 2024 dengan berkunjung ke TPS di wilayah Kecamatan Pekalongan Selatan.

Pengecekan ini merupakan bagian dari upaya preventif dalam menjaga keamanan wilayah menjelang Pemilu 2024, beberapa TPS yang dikunjungi juga dianggap rawan banjir. Untuk mengantisipasinya TPS yang rawan banjir dibangun panggung atau dengan pindah ke lokasi yg aman dari banjir.

Sementara itu, dalam kegiatan pengecekan juga melakukan koordinasi dengan pelaksana Pemilu 2024 dan memberikan himbauan kepada petugas terkait.

Kolaborasi yang efektif antara semua pihak terlibat, termasuk petugas Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK), diharapkan akan memberikan kontribusi positif terhadap suksesnya pelaksanaan Pemilu.