Wakil Walikota Pekalongan Hadiri FORKOPIMCA Kecamatan Pekalongan Selatan

Senin (23/10), Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Pekalongan Selatan telah diselenggarakan. Pagi ini, FORKOPIMCA Pekalongan Selatan mendapatkan arahan dari Wakil Walikota Pekalongan, Bapak H. Salahudin, STP.

Forum Koordinasi ini juga menghadirkan beberapa narasumber seperti Danramil Pekalongan Selatan, Kapten Inf Agus Miharja, Kapolsek Pekalongan Selatan, Akp Aries Thri Hartanto, S.H. , M.H. serta Camat Pekalongan Selatan, Rusmani Budiharjo, A.KS,M.M. selaku moderator.

FORKOPIMCA tahun ini mengusung tema "Peningkatan Trantibum dan Pengelolaan Sampah di Kecamatan Pekalongan Selatan"
Dimana diskusi ini diharapkan dapat memberikan dampak positif dan menghasilkan kebijakan terbaik bagi kenyamanan masyarakat Kecamatan Pekalongan Selatan.